8,00 €
inkl. 13 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gelbgrün, intensiver Duft nach Honigmelone, reifen gelben Äpfel und weißem Pfeffer, vollmundig und trotzdem elegant und kompakt am Gaumen; belebendes Säurespiel, Frucht und Würze im langem Abgang;
5 – 45 Jahre
Die händische Ernte erfolgt Mitte September. Es werden v.a. die Rieden mit Lössboden für den Weinviertel DAC herangezogen.
Ganztraubenpressung, danach Vergärung in Stahltanks bei 19°C. – Lagerung auf der Feinhefe bis Ende Dezember.
Passt hervorragend zu “ Gebackenem“ aber auch zu Kalbfleisch-, Nudel- und Salatgerichten;
Sehr guter Begleiter für asiatische bzw. würzige Gerichte!
7 – 9°C
Lagen | |
---|---|
Rebsorten | |
Typen |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.