Lagen | |
---|---|
Rebsorten | |
Typen |
ANACONDA 2021
15,50 €
inkl. 13 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schwarze und rote Beeren, Hauch Schoko, internationales Flair, straff und eng, Rumtopf, viel Struktur, Herzkirschen, druckvoll, ausdrucksstark, Zukunft. (Vgl. Vinaria Weinguide – Adi Schmid)
Alter der Reben
13-26 Jahre
Ernte
Selektion bei der händischen Ernte. Zweigelt wird Anfang bis Mitte September mit 20° KMW , Blaufränkisch und Merlot Ende September mit 20,5° KMW gelesen.
Vinifaktion
Teils geschlossene Maischegärung im Stahltank bei 29-31°C, teils Vergärung im 700l Rotobarrique, 14 – 25 Maischestandzeit mit anschließendem biologischen Säureabbau in Barriques. Ca. 30 % Neuholzanteil.
Speiseempfehlung
Passt hervorragend zu Wildspeisen, Steaks, sowie allen anderen dunklen Fleischarten.
Trinktemperatur
16 – 18°C
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.