ANACONDA 2020

15,50 

Schwarze und rote Beeren, Hauch Schoko, internationales Flair, straff und eng, Rumtopf, viel Struktur, Herzkirschen, druckvoll, ausdrucksstark, Zukunft. (Vgl. Vinaria Weinguide – Adi Schmid)


Alter der Reben

13-26 Jahre

Ernte

Selektion bei der händischen Ernte. Zweigelt wird Anfang bis Mitte September mit 20° KMW , Blaufränkisch und Merlot Ende September mit 20,5° KMW gelesen.

Vinifaktion

Teils geschlossene Maischegärung im Stahltank bei 29-31°C, teils Vergärung im 700l Rotobarrique, 14 – 25 Maischestandzeit mit anschließendem biologischen Säureabbau in Barriques. Ca. 30 % Neuholzanteil.

Speiseempfehlung

Passt hervorragend zu Wildspeisen, Steaks, sowie allen anderen dunklen Fleischarten.

Trinktemperatur

16 – 18°C

Kategorie:
Lagen

, ,

Rebsorten

, ,

Typen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „ANACONDA 2020“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen